¡Vamos Argentina! La Selección es semifinalista del Mundial

Le ganó a la selección de Paises Bajos por penales, tras empatar 2 a 2 e ir a suplementario. Jugará la semifinal con Croacia el próximo martes.

Durante el partido la aparición en el primer tiempo  por sorpresa de Molina entrando en diagonal por la derecha le permitió a Messi meter un pase preciso para dejar al volante mano a mano con el arquero. Definió bajo al palo derecho. A los 27 del segundo tiempo, «Lio» amplió la ventaja de penal tras una falta a Acuña en el área rival. Weghorst descontó para Países Bajos a los 37m del complemento y lo empató cuando se jugaban 10 minutos adicionados.

Se definió por penales:

Paises Bajos (3) Argentina (4)

El marplatense Dibu Martínez atajó dos penales en la definición desde los doce pasos y salvó a la Albiceleste.

Penal para Argentina: gol de Lautaro Martínez (3-4)

Penal para Países Bajos: gol de Luuk de Jong (3-3)

Penal para Argentina: Enzo Fernández la tira afuera (2-3)

Penal para Países Bajos: gol de Wout Weghorst (2-3)

Penal para Argentina: gol de Gonzalo Montiel (1-3)

Penal para Países Bajos: gol de Teun Koopmeiners (1-2)

Penal para Argentina: gol de Leandro Paredez (0-2)

Penal para Países Bajos: Dibu Martínez le ataja el disparo a Steven Berghuis (0-0)

Penal para Argentina: gol de Lionel Messi (0-1)

Penal para Países Bajos: Dibu Martínez le ataja el disparo a Virgil Van Dijk (0-0)